Жуку 3 года, 117 л.с. МКПП, т.е. гарантия у нас закончилась, посоветуйте

Здравствуйте! Жуку 3 года, 117 л.с. МКПП, т.е. гарантия у нас закончилась, посоветуйте пожалуйста стоит ли продолжать делать ТО у оф. дилера? Стоимость постгарантийного то у дилера от 14500 без учета стоимости работ, или проще и дешевле самим заменить масло и фильтры/ обратиться в СТО?

В любое проверенное СТО.переплачивать офицалам нет смысла.свой джук гоняли только на ТО-1, сейчас пробег 80000.масло, фильтра раз в 15000.полет нормальный.

сегодня звонила дабы сориентироваться по цене, не предлагали, сама на сайте дилера видела такую возможность, меня не заинтересовало

Тоже подходит к концу 3-ий год. У меня вариатор поэтому буду продлевать.Чтобы крепче спать ночами))) У меня 19000 в год. А с механикой мне кажется не обязательно.

Ну на счет крепче спать ночами не знаю, у меня вообще с дилером и гарантией очень интересно получилось, как то по осени -3-4 замерз замок у передней пассажирской двери, причем наглухо, что я только не делала чтобы его отогреть и воздухом его теплым отогревала и пыталась прохлопать дверкой(вдруг вода попала), парни в сервисе посоветовали в теплый бокс загнать, только это и помогло. Приезжаю в сервис с проблемой: "замок не работает", а менеджер у меня совершенно искренне спрашивает: "А Вы эту дверь зачем вообще открываете?" . Я всякого вопроса ожидала, но только не этого. Говорю ему: "Вы мне предлагаете пассажиров через водительскую дверь садить?". Парень засмущался, в итоге поменяли мне замок по гарантии.

bossik32

New member
Джук 94лс мт
На сервис не ездил не разу руки растут как надо, сам всё делаю.
ТО обходится 1500-2500руб в год
С замками засада заливаю по осени во все возможные щели в замке и ручке силиконовую смазку, вроде победил.
Но можно разобрать и сделать по-человечески.
ОД в топку, с их ценами, машине 2, 5 года 20000км всего.
Все Ок как и предполагал!

у меня нет таких рук))) а по гаражам на новой машине эксперементировать не хотелось. Тем более это страшное слово вариатор)

Mystic

New member
на вариаторе даже не посмотрел бы в сторону этой машинки (люблю механику)
С вариком столько переживаний, а масло лишний раз в нем поменять никто даже не задумывается!
Удачи и долголетия вашим кпп!

Ну если гарантия уже закончилась то смысла нету переплачивать за обслуживание автомобиля, покупайте просто качественные аналоги расходников и качественное масло а обслуживайте машину в клубном сервисе или просто проверенном сервисе и будет вам счастье))

Сверху