Зима закончилась! Вопрос ещё актуален. После мойки порой лючок бензобака

Зима закончилась! Вопрос ещё актуален. После мойки порой лючок бензобака примерзает. Кто как борется с этой проблемой? Протирание после мойки пробовал.

zakaz

New member
А я феном сразу на мойке все замки и лючек б.бака просушиваю и проблем нет вообще!

На мойке (перед приёмом машины) всегда открываю лючёк и прошу обученного человека протереть всё внутри лючка. Потом еду до дома с открытым лючком, чтобы просохло там всё.

Высокий

New member
отличное решение! тут дело в чем! ночью снег пройде. днем если теплеет, то начинает таять, а потом мороз вечером или ночью. через пару дней едешь на заправку и тут на тебе. основная проблема это наледь в нижней части лючка. там скапливается вода и примерзает.

Azaron

New member
Владимир, мойте машину на проверенной автомомойке, там где компрессором пользуются, проблемные места продуваются, рамки окон, зеркала, люк бензобака

kacneppp

New member
У меня замерзал, только при ледяном дожде, когда машина вся была в ледяной корке. Спасибо мужчине, хоть по двери постучал и я смогла внутрь попасть . Это, конечно, нечто было! Первый раз такое видела. А так, после каждой мойки, в мороз, открываю все двери и люк минут на 5-10 и жду, когда машина прогреется и все просохнет. И все ок. Даже в -30 не примерзало.

Сверху